ENCONTROS E DESENCONTROS

Saudades tão grande tu

Mas temos que aceitar os desencontros

Nos acostumar com as limitações

Quão grande é falta que você me faz

Mas temos que saber conviver com esta ausência

Nos adaptar às situações

Tão longe de mim estás...

Mas permaneces em meus pensamentos

Nos sonhos e nas lembranças

De nossos encontros e reencontros

Onde dimunuimos e aliviamos

Nossas saudades, falta e ausências..

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 26/07/2011
Código do texto: T3119568