VOCÊ

Você que vem dos meus sonhos,

Dos meus desejos risonhos,

Da minha vontade de viver;

Que vem da saudade,

Da minha felicidade,

Do meu momento de prazer.

Você que vem da emoção,

Da minha louca paixão,

Do meu bem querer;

Que vem da nobreza,

Do meu encanto e beleza

Que não consigo esquecer.

Você que vem da esperança,

Da minha doce lembrança,

Da minha cruel solidão;

Que vem da fantasia,

Da minha nostalgia,

Da minha espera em vão.