Saudade é assim

( Débora Acácio 26/07/2011)

Dá uma baita vontade de telefonar..

De catar, de roubar, de buscar..

De sair por ai.. sem rumo,

Sair do prumo e viajar

Saudade é assim

É esperar no aeroporto o avião que

Talvez nem chegue na pista pousar.

Mas ter a esperança de que um dia ele vai descer

E saber que aquele momento mágico

Novamente vai acontecer

Saudade é assim

è sentir o perfume da flor..

É enxergar a beleza da flor..

Sabendo que ela hoje encanta o jardim da memória

E alimenta os sonhos na esperança do reencontro.

Saudade é assim

As vezes dói e agente chora...

Mesmo assim agente suporta

As vezes alegra e agente sorrir

Mesmo assim agente sente

É uma dor que o amor faz na recordação

Deixar de existir

Um lamento que que o amor faz na

Suavidade da lembrança não se ouvir

Com leveza e ternura tudo resistir

Saudade é assim

As vezes um poder sem ter

Outras um ter..

Um tocar, um ouvir sem poder

E tudo na mágia do momento

Delicadamente transformar

Pura e simplesmente em

ETERNO.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 27/07/2011
Código do texto: T3121563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.