Saudade meu amigo... Saudade !

Saudade que ora grita,
saudade que ora se cala ...

Fala dum amor que acredita,
dum laço de amizade !

Do ressoar da tua voz...
que mais parece uma cantiga ,
é do que tenho mais saudade!


E a nossa cumplicidade...?

As tuas doces palavras...

E a leveza da tua pena ?

Ah , o toque da tua aura !


E as tuas risadas serenas !?

Saudade,saudade,saudade...!






Quem mandou ?
Veio retirar meus baobás...
Agora estás preso aqui dentro...
Pra sempre !!

Sem você...Não mais !

http://youtu.be/apgOYCiA3jI

 

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 28/07/2011
Código do texto: T3124033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.