Pra sempre comigo

Você vai estar...

Te amar é minha sina.

Te querer, é o mesmo que respirar...

Te esquecer dói só de pensar...

Viver ao seu lado é um sonho,

que não devo acreditar.

Ilusão? O tempo diz que não...

Então sempre comigo você vai estar...

Ter você, foi o mesmo que tocar as estrelas...

Amor impossível?

Posso duvidar...

Te perdi, como sofri...

Desistir, não está nos meus planos.

Pois te amar, não posso evitar!

Me magoou, e sem piedade me deixou...

Sofri e chorei, então pensei...

Como amei, e tão doces lábios beijei...

Fui sincera, e vivi esse amor,

melhor chorar por amor,

do que sofrer a dor de nunca amar...

"Magoar alguém é transferir para outrém a degradação que temos em nós."

Simone Weil

Adriana Mallet
Enviado por Adriana Mallet em 29/07/2011
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T3127494
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.