PASSADO

Recostada na cadeira do jardim
as badaladas do relógio
acordam suas lembranças.
 
Volatiza-se na memória
o cheiro de lavanda
ao tabaco misturado.
 
No velho álbum de fotografias
seu terno sorriso ali registrado
num tempo feliz.
 
Fechando os olhos,
ouve a canção
que ele cantava.
 
Momentos felizes...
Tatuados em sua alma.
O tempo do verbo é passado.
 
©Verluci Almeida 
30-06-2007
 
Direitos Autorais protegidos
pela Lei 9.610 de 19/02/98.
 
Verluci Almeida
Enviado por Verluci Almeida em 30/07/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T3128081