A VELHA JAQUEIRA!

A tarde era igual aquela...

Muito sol, o céu azul, o mar estava calmo...

E nós dois, crianças ainda,

Sentamo-nos à sombra dela...

Sombra grande, amiga, e, o silencio

Nos envolvia, como num mágico momento...

Sim mágico e eterno momento...

E então, me pedistes...

Escreva as iniciais de nossos nomes

Na jaqueira, para enternizar este momento...

E assim procedi, com meu pequeno canivete,

Lá escrevi as iniciais de nossos nomes...

Depois o tempo resolveu andar,

E tudo aquilo ficou pra trás...

A velha jaqueira, a praia, o mar...

E nossos nomes nela,

Fui procurar...

Voltei triste...

O tempo apagou!

E, as cascas da jaqueira...

Como o tempo, tudo levou!!!

Nada mais dos nossos nomes ali restou...

Nem nós mesmos sabemos,

O porque?

Porque que tudo acabou???

jorê

jorê
Enviado por jorê em 30/07/2011
Código do texto: T3128491