Você Deixou

Hoje eu quero

Morrer bem longe

Da saudade,

Que você deixou.

Está sua ausencia

Eu amo, com amor

E a lembrança mais bonita

Que você deixou.

Eu te quero mais

Chega a ser demais

O grande amor

Que você causou.

Em meu lugar

Tuas não encontrei

Não quero me prender

No vazio que você deixou.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 30/07/2011
Código do texto: T3129151
Classificação de conteúdo: seguro