SAUDADE DE SAUDADE

Adentrando à noite dolente

Deste mundo obscuro ignavo

Eu assisto inerte e demente

O vazio troçando deste travo.

Pois a sorte me abandonava

Pelos dedos de mim se esvaía

E minh´alma rendida escrava

Da paixão que me possuía.

Uma mensagem ali esquecida

A espera do retorno em vão,

Jamais tal mensagem foi lida

Dos apelos de um coração.

E quando a brisa me acalentara

Fria do orvalho mais puro

Deixando a noite de ser clara

No momento tangível do escuro.

O coração de lembrança palpita

Ouve um nome que traz a saudade,

Dentro dele como o mar se agita,

Na solidão de sua privacidade.

Saudade de saudade canta

Desejosa de amar um amor,

Do olhar que de bem lhe encanta,

Do prazer de colher uma flor.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 31/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3129671
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.