REFEXÃO

UMA VIAGEM

UMA TERNURA A LUZ DO SOL

UM TEMPO DESCONHECIDO

UM BRANCO...

UM LAPIS !

UM COGITAR SOBRE O SOL

A SÓS....

CHEGO AO DESTINO

UMA POESIA.

FRANCISCO DE PAULA

Francisco de Paula
Enviado por Francisco de Paula em 31/07/2011
Código do texto: T3129877