Você me disse:
-As pessoas um dia podem esquecer o que você disse...
Podem esquecer o que você fez, mas jamais esquecerão o que você as fez sentir!


Eu te digo:
Se tu ainda lembras o que sentiu
Quando estavas junto a mim
Eu também me lembro perfeitamente
De cada palavra, cada gesto
Cada beijo que correspondi
Dentro deste silêncio se que faz
E da distância que nos separa
Faz eco esta saudade
Essa vontade de se ver
Tentamos nos enganar
Pergunto – Enganar a quem?
Se no fundo do ser sabemos
E relutamos em aceitar a verdade
Com medo de admitir
Que de fato estas lembranças
É porque queremos sentir
Bem mais que esta saudade
Queremos sentir
Eu em você – você em mim


khayssa
31/07/2011

khayssa
Enviado por khayssa em 31/07/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3130763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.