ATÉ QUANDO?

ATÉ QUANDO?

Até quando?

Busco em tudo que me rodeia esta resposta.

Até quando eu vou apalpar seu lugar vazio na cama?

Até quando vou ficar sem notícias suas?

Até quando vou ficar fechado pra um outro amor?

Até quando? Quem vai me responder.

Eu preciso de um motivo

Para entender minha solidão

Uma carta sem remetente

Poderia me ajudar

Até quando? Quem vai me dizer

Até quando eu vou ter que esperar

Até amanhã?

Mas pensei que seria até ontem.

Até hoje não foi

Até quando a saudade vai perguntar de nós dois?

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 09/12/2006
Código do texto: T313389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.