Saudades de mim

Sinto um frio no peito quando amanhece o dia

Quando abro os olhos vendo a cama vazia

Os gritos e discussões das crianças na cozinha

A esperar o carinho da sua sincera melodia

Sinto que soprou um vento de ilusões

que meu sonho sonhou todas as minhas paixões

que levou minha alma e minha alegria

deixando a tristeza cercada de fantasias

Sinto saudades de mim quando contemplava o sorriso

da minha doce amada que se foi do meu mundo

num soluço engasgo com meu choro contido

que devora me por dentro num cavalgar profundo

ah quem me dera ter tudo de volta ao amanhecer

a embriagar meus sonhos de eterna alegria

de cantar-te os contos de sua companhia

a enlaçar-me do gozo de teu corpo a me aquecer

Lucas de Arcanjo
Enviado por Lucas de Arcanjo em 02/08/2011
Código do texto: T3134647