Saudade não cicratiza...

Saudade palavra triste...

Saudade gosto eterno do assado...

Não há que não ás tem...

Pedaços ...rasgados ao tempo...

Nem o tempo corroi a saudade...

A saudade me acompanha...

Como se grudasse em minha pele...

Saudade me deixe viver...

jjorge

JJorge
Enviado por JJorge em 02/08/2011
Código do texto: T3135446