TRISTE CANÇÃO

desde o dia em que você me deixou

os meus olhos são apenas lágrimas

desde o dia em que você me abandonou

o meu sorriso passou a ser triste e cheio de lamento

e agora com o meu choro eu sustento

essa ida...

sua partida...

todo esse sofrimento

e por isso meu amor é que eu te peço

volte, volte logo para mim

não me importa se você voltar de noite

não me importa se voltar de dia

oque me importa é ter de volta a alegria

e novamente a vontade de sorrir...

27/11/06.

H.TAN

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/12/2006
Reeditado em 09/12/2006
Código do texto: T313597