Quisera!

Você...

Um verso tão distante

Disputado e brilhante

Você

Que eu não queria amar

Agora não posso evitar

De amigo...

Era pra ser o teu lugar

Mas do meu amor você se apossou

E agora sofro

Com o abismo da distancia

Quisera esquecer-te

Quisera não pensar na mulher

Que nos apresentou

Nem na amiga

Quem sem consentimento te adicionou;

Quisera não pensar

Nas palavras que tu compartilha com ela

Nem no ciúme

Que destrói minha alma

Você...

Poesia latente

Fogo ardente ao qual só sei me atirar

E me queimar... E me machucar!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 03/08/2011
Código do texto: T3137386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.