DISTANTE DE TI

Mesmo distante ,

nem por um instante

de ti me esqueci.

Espero que nosso amor

seja o bastante,

para resistir

essa ausência

de mim em ti.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 03/08/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3137570