UNA AUSENCIA SENTIDA

UNA AUSENCIA SENTIDA

Marcial Salaverry

Cuando alguien querido se aleja,

sentimos aquella nostalgia

que nos oprime el pecho,

que nos hiere el corazón...

Pero si la sentimos cerca,

el corazón vuelve a sonreir...

Porqué te alejastes?

Porqué me dejastes?

Son preguntas que se hacen,

y que casi nunca tienen contestación...

Las personas por veces entran

en nuestra vida, marcan la presencia...

Por veces salen, y sentimos la ausencia...

Salen por veces sin motivos ni razones,

y cuando vuelven,

el sol de la vida brillar,

y el corazón otra vez sonreirá...