PONTÃO DOS MEUS SONHOS

O PONTÃO

O pontão onde me sento e descanso

No enlace do entardecer com a noite

Onde medito e questiono às horas

Num sereno desafio do tempo.

Olho o baloiçar das águas

No crepúsculo de inúteis preces

Augúrios de naufrágios sentidos

De vontades à flor da revolta

Passeando-se sobre os abstractos

Pensamentos dum amanhã por acontecer.

Divago em espirais de infinitos desejos

Estendo os meus braços em direcção ao vento

E deixo que a chuva apague os sinais das lágrimas

Num arco-íris febril de deslumbramento

Que me arrasta e me afasta

Das violetas defuntas

Que os teus olhos plantaram

No jardim dos meus sonhos.

Josalvespt
Enviado por Josalvespt em 04/08/2011
Código do texto: T3139157
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.