Musa da minha saudade

Musa da minha saudade

Tua ausência machuca,chameja

Confuso te busco,confujo

Doidejante blasfemo

Nas esquinas do tempo,vagueio

Das primícias lembro tristonho

Do teu cheiro em meus dedos

Sinto o teu hálito,sinto o teu beijo

Musa da minha saudade

Envolto nesta solidão

Chamo-te,quero-te

Tenho tempo,espero-te

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 04/08/2011
Código do texto: T3139860
Classificação de conteúdo: seguro