O tempo Passou A Paixão Ficou

O dia não passava

a tarde não chegava

a anciedade crescia

o coração mais forte batia.

O pensamento voava

acordado sonhava

que um beijo roubava

e o desejo aumentava.

Desejo que não tem fim

de ter você perto de mim

com esse seu jeito encantador

me fazendo um sonhador.

Sonhador timido e calado

que nem falo do passado

do tempo que ficou

da paixão que marca deixou.

Era tudo alegria naquele lugar

se eu pudesse o tempo parar

somente para com ela conversar

eu contava que só dela é meu amor.

O tempo passou, passou...

E hoje aqui eu estou

Falando do tempo que ficou

Só meu amor que não acabou

Meu peito já não resiste

meu coração batendo triste

com sentimento de culpado

pelo o tempo que fiquei calado.

Nem explicar eu sei

o porque me apaixonei

por você menina linda

que até hoje é minha querida.

Pensador Romantico
Enviado por Pensador Romantico em 05/08/2011
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T3141448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.