SAUDADE

SAUDADE

Saudade dói no peito.

Coração apertado,

ansiedade!

Que falta você me faz.

Mas você não se importa!

Quem se importa?

Só eu!!!

Eu me importo com minha saudade.

Saudade do nada, pois nunca tivemos nada.

Só a imaginação que voa longe.

Mas é tão real!

Você é real.

Só os sentimentos são imaginários.

Saudade daquilo que poderia

ter sido, mas não foi!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 05/08/2011
Código do texto: T3141674
Classificação de conteúdo: seguro