SINTO SAUDADES

Lêda Torre

Ah, como sinto muitas saudades....

saudades do meu pai....da minha infância....

saudades do meu primeiro amor, saudades da esperança!

Saudades de minha adolescência...

da minha fase de jovem...

saudades da minha inocência....

Saudades de um grande amor, de um colo quente...

saudades do tempo

onde se foi e se vai sem perceber, deverasmente!

Ó quantas saudades de muita coisa da minha vida!

dos bons papos de amigos...

da comidinha caseira, quanta vida!

Saudades da minha terrinha, da minha cidade natal!

saudades das pessoas serem mais gente,

e tratar-se mais docemente!

Saudades de nenhuma dor sentir!

da pureza dos sentimentos...

quando era possível de amor existir.

Hoje, quantas saudades , quantas lembranças!

sente-se tanto um aperto no peito...

quando por não suportar, ele se desfaz do mesmo jeito.

Saudades, quantas!!

não é nada fácil sentir...

lembranças..também..tantas!

___________Colinas,05/08/2011_________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 05/08/2011
Reeditado em 01/12/2014
Código do texto: T3141847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.