Com ternura

Eu estava muito alegre

E de repente fiquei triste

Perdi alguém de estima

Que entre nós não mais existe.

*

Para a minha cunhada Maria Filomena

(in memória)

Falecida hoje – 10/12/2006.

José Pedreira da Cruz
Enviado por José Pedreira da Cruz em 10/12/2006
Código do texto: T314501
Classificação de conteúdo: seguro