Preciso de ti

Não ti quero apenas. Preciso de ti.

Preciso me inundar em teu querer,

Me tomar de mim e todo a ti me entregar,

Me despir e me vestir de ti.

Ousar desnudar minha alma em tua frente,

Desixa-la cativa aos teus sentidos

E meu corpo... cativo aos teus desejos

Como se de mim eu fosse minha menor parte

E tu a melhor e maior parte de mim.

Sentir tuas vontades todas minhas

E ti deixar ficar comodamente dentro de mim.

Não ti quero apenas como mulher

Mas como meu universo essencial e único,

Como a melhor essência da vida.

Entraste no meu mais intimo pedaço

E de dentro dele me fizeste homem,

Um homem que fortificaste ao ensina-lo amar.

Tão suavemente soubeste ti fazer caminho

E nele me deixas ternamente seguir,

Ti fazes de minha estrada e horizonte,

Ti percorro para chegar em ti.

Ti vejo me guiando, mãos dadas e nós seguindo,

Ao mesmo tempo, ti vejo me acenando para chegar,

Não há intervalo entre nós, vencemos a distância,

Me guias com a alma e me acenas com o corpo

O que ainda nos falta é por que agora

Ainda não é preciso, ou por tanto amor

Queiram fazer mais terno, sublime e belo

A doação de nossos corpos um ao outro.

.............. .................... .................. .............

Pena que o tempo não nos tenha permitido

SAUDADES

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 07/08/2011
Código do texto: T3145493