AO ADORMECER

Segue sonho na solidão d'um pranto.

Teu mantenedor aqui dorme,

Amorfo,imóvel desenvolvendo novos cantos,

À seguir esses imortais campos,

Caminhos que são seus.

Petrificado em sonos

(Pequenas porções de morte)

Ele se demonstra hirto,

Sofrendo em silêncio

Como um anjo desesperado,

Agarrado ao rastro do resto que ficou

Do lençol da cama da amiga,

Desfalece insano na morbidez

De amanhã não lembrar-lhe

A fisionomia.

Tomb
Enviado por Tomb em 07/08/2011
Código do texto: T3145676
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.