Saudade eterna

A saudade canta

Nesta tarde linda

Que a primavera logo está chegando

E vai trazer lembranças

Chega a esperança no meu peito triste

Fazendo-me ter vontade

De caminhar contigo

Como no tempo do antes

Já vejo brotando

Tantas lindas flores

No nosso jardim

E o meu coração hoje só floresce

Saudades de ti

Céu azul de agosto

Setembro a raiar

São lembranças muitas

Que me faz cantar

Com os olhos marejados

De tanta saudade

Do teu terno olhar

E a saudade canta...

Glorinha Gaivota

Esperando a primavera

07/08/2011

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 07/08/2011
Código do texto: T3145801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.