SAUDADES

Vejo á tarde calma e serena

Pensamentos voam ao léu

Vejo pássaros de galho em galho

E desenhos de nuvens no céu.

Lá fora a rua reclama:

Onde estão os passos

Daquele passo moreno

De morena tão formosa?

Desdobro-me em pensamento

E eis que a vejo

Em tão sublime ensejo

Que me envolve de paz

Sossega rua que é nossa

Talvez a saudade inda possa

Fazer morena voltar.

"fLOR DE OUTONO" e "SAUDADES" são duas poesias que nasceram do sentimento de saudade por minha filha LUCIENE, que hoje vive em São Paulo.

Luzia Câmara Ozarias
Enviado por Luzia Câmara Ozarias em 10/12/2006
Código do texto: T314584