SINTO SAUDADE

Sinto saudade

Do meu amor que se foi.

Sinto saudade

Da alegria que não tenho mais.

Sinto saudade

De tudo e de todos que não tenho mais.

Só não sinto saudades

Da tristeza que tenho.

Janeiro de 2004

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 10/12/2006
Código do texto: T314622