Nostalgia

Pela calada da noite adormecida,

Recolho-me nos meus pensamentos,

Numa inquietude, de uma energia sem limites.

Eternizei dentro de mim a tua imagem

E o timbre da tua bela voz, num tom carinhoso,

Como uma chama pura que nos ilumina a alma.

Brotando misturas de aromas inesquecíveis,

Sentimentos que têm aflorado o nosso coração.

Doces lembranças percorrem a minha mente,

Apaziguando o fel da saudade,

De uma entrega de suspiros apaixonados,

Que tomou conta intensamente dos nossos desejos.

Hipnotizada pela aura de magia, por fim, adormeço.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 10/12/2006
Código do texto: T314729