ALMAS AFINS
Autora – Regilene Rodrigues Neves

Almas afins ecoam
Bramindo corações
Em anseios de sentimentos perdidos...
Nos caminhos... Saudades sopram lembranças...
O tempo se veste dos lugares felizes que passamos
Nossa juventude se encontra nas brincadeiras sem maldades
Que partilhávamos simplesmente pela alegria dos momentos...

Tempo da mocidade que saudade
Nossas afinidades partilhadas
Em almas intrínsecas de sonhos...

O amor ainda prematuro
Mas cheio de paixão
Fazia tremer as moçoilas
A idade encantada...

Desse cenário de lembranças
Almas afins vieram existir
Reconstruir um caminho de saudades
Guardadas n’alma em memórias vivas
Transparente de amor e amizades
Una em almas afins que o tempo resgata
Nesse espaço encantado que nos leva
A navegar ao reencontro de nostalgias
Embevecidas de poesias e canções
Declaradas em serenatas sobre a lua...

A cortina do mundo poeta se abre
Deixa entrar corações distantes
Encontros de almas
Ainda pulsantes de emoções
Sentir o exalar do perfume sublime d’alma
Enamorar-se de cálidos afetos de ternura
Que ainda faz sorrir e vibrar o peito
Ao leito do amor que resvala nas paredes
Frágeis do coração do homem!

Almas afins quer resgatar
Encontros esquecidos no cotidiano
Da vida que desafora sonhos da alma
Reencontrar nesse tempo cibernético
Caminhos que nos façam renascer alegrias
No coração essa é a intenção
Alienar-se a um novo tempo
Sem perder a ternura

Almas afins convidam o poeta e o amigo
A soltar a voz silenciada na saudade...
A sentir o novo sentimento
Resgatado da alma de um Mago Cavaleiro
E juntos construirmos um elo intransponível
De Almas Afins:

Afins de amizade...
De carinhos...
De saudades...

Do tempo que o amor
Era sem maldade...
Pegado nas mãos
Beijos proibidos
Roubados escondidos...

Das brincadeiras na praça
Quando a modernidade
Era só um sonho
Que não sabíamos viria
Desfazer em desenganos
Todos nossos planos de felicidade!

Em 10 de dezembro de 2006

QUERIDO AMIGO ROBERTO OLIVEIRA QUIS TRADUZIR NESSE POEMA TODO O SENTIMENTO QUE O LEVOU A CRIAR ESTE ESPAÇO, MAIS UMA ALEGRIA PARA NÓS AFORTUNADOS DE SOLIDÃO EM BUSCA DE ALMAS AFINS, PARA SUPLANTAR SENTIMENTOS PERDIDOS AO LONGO DOS DESENCONTROS DA VIDA QUE PERJURA NOSSA ALMA DE AMOR!

PARABÉNS POR MAIS ESSA JÓIA QUE ADORNA NOSSO CORAÇÃO DE FELICIDADE, TEU ESMERO É SEIVA QUE DERRAMA NA ALMA E EMERGE EM FONTE INESGOTÁVEL DE POESIAS AO TEU MERECIMENTO E GLÓRIA.

ABRAÇOS POÉTICOS DE TERNURA!

OBS: ESTE POEMA FOI INSPIRADO NO NOVO ESPAÇO CRIADO NO MUNDO POETA ONDE CONVIDO A TODOS OS AMIGOS POETAS E LEITORES A CONHECEREM E PARTICIPAREM CONOSCO ACESSEM: http://www.mundopoeta.net/almasafins/