Tua partida

Quando partiste

Não me deixaste apenas só

Amputaste minha parte mais vital.

Minha alma, agora vivo sem parte dela

Mas o pior é ter que suportar tua ausência.

Ti procuro, ti busco, tento sonhar contigo

Por vezes ti sinto tão perto

Que do meu silêncio ouço tua voz.

Ah! Que dor tão doída!!

Que saudade que não passa!

Não sei como posso suportar

A falta da tua presença.

E por não saber suporta-la

Vem a expressão mais verdadeira da dor

As lágrimas. Choro e na minha saudade

Estão todos os teus sorrisos,

Todos os teus olhares. E na minha angústia

Me vem tudo que não ti fiz.

Por vezes me conflito ao chorar

Por não saber se choro somente

Pela tua perda ou se também

Pelo remorso de não ter ti dado

O que tanto gostaria e não pude ti dar.

Mas na minha razão tenho uma certeza maior:

Ti amo, e vou continuar ti amando sempre.

Que bom que o próprio esquecimento

Respeita tua presença

Como se pra ti ele não existisse.

Estarás sempre aqui comigo.

Sempre ... um beijo.

Postado por jjcruz às 14:53 Enviar por e-mail

BlogThis!

Compartilhar no Twitter

Compartilhar no Facebook

Compartilhar no orkut

Compartilhar no Google Buzz

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 09/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3149463