Adeus... Meu Rey

Em uma noite...

Fria e sem lua...

Ele se foi...

Senti meu coração

Descompassar...

De tanta dor

Nem se despediu...

Somente me deixou...

Com toda esta saudade.

Sempre se fazia...

Presente em todas as...

Horas da minha vida.

Éramos inseparáveis

E... De repente...

Tudo acabou!

Meu sentir...

Está tristonho

Desconsolado!

Sei que não

Vou vê-lo...

De novo!

Com este adeus...

Só me restaram...

As lembranças.

Vai na paz Rey...

Amado amigo e...

Meu fiel canino!