Driblando os passos de Deus.

A saudade empaca a alma,

destoa o riso,

desnuda o peito,

descama a dor.

A saudade ressaca o sonho,

esmigalha o sangue,

tritura os ossos,

enferruja o ar.

A saudade coalha os passos,

avalancha a pele,

dribla os passos de Deus,

sombreia todo sol,

todo sol.

A saudade é meretriz, é aprendiz,

diz o que diz, diz o que quis,

é carrapato sugando o que puder,

é vilã, é algoz, droga cruel,

suas gargalhadas fazem o chão fagulhar,

seus engasgos chamam a morte pra uma noitada louca,

suas vértebras fazem o pó virar pó

e nada mais.

_____________________________________

Conheça o meu site www.vidaescrita.com.br

Quando

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 09/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3150104
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.