SAUDADE

A saudade é faca afiada

Cortando a carne nos dois lados.

Um, onde a mágoa habita.

Outro, onde a dor é fardo.

Causando tal hemorragia

Que não se limita à boca.

Esvai a vida gota a gota

Pelo coração que anseia a volta...

Pelas mãos que escrevem a poesia...

Pelo corte fundo da carne morta...

Rahna
Enviado por Rahna em 11/12/2006
Código do texto: T315033
Classificação de conteúdo: seguro