O HOMEM E O MENINO


Desde menino descobrir que minhas lágrimas
são poemas de nostalgia que embalam o berço da vida...

É o líquido amniotico na placenta viva
quente feito  sangue

corre pelas veias gerando emoções
que vão ao fim morrer de saudade
sem poder retroceder tudo que foi...

O homem cabisbaixo e triste
se agarra as lembranças do menino

Eterna e terna são as lembranças
que renasce das cinzas
das  entranhas
quebrando a bolsa d´água onde eu vivi
em meio a tanta paz...

hoje meus sonhos morrem todos os  dias
e todos os dias os ressusito
na esperança que um dia venham florir...
mais um dia passa
mais um sonho que morre
mais uma esperança que nasce...

- Nunca me arrependi dos meus atos de menino
porisso o homem tonto tenta voltar atrás... retroceder  ruas
retroceder sonhos...
inocencias...
e o encanto do primeiro beijo
do primeiro amor!!!

- Já não era mais o mesmo menino
desde o dia que amei pela primeira vez...

de amores vivi
de amores morrir
foram flores de primavera
mas meus meninos ficaram dentro de mim

Tantos meninos...
Não sei por quê agente cresce
fenece
sonho 
chora
deseja o  futuro
pra depois ...
depois querer retroceder o tempo
a vida...
a saudade do menino
que o homem jamais esqueceu!.

O menino vive de sonhos
o homem vive o talvez...
em comum um deseja no outro estar.

Feliz é o poeta
que faz renascer seus  meninos
e no futuro faz reviver o homem.