SETE SEMANAS

Sete semanas sofrendo

Silencioso soluçando

Sem seu sereno sorriso

Solitário suspirando

Sem saber se sei sorrir

Só saudades sei sentir

Ser só seu sigo sonhando

Sempre sério silencioso

Sozinho só sei sonhar

Sem saída suspirando

Sem solidão sufocar

Só sua sombra seguindo

Sufocado sucumbindo

Sofrendo sem suportar

Sete semanas são séculos

Se sofrimentos somente

Sem sorte sofre sangrando

Sofrendo sim seriamente

Suspiros soluços suplicantes

Sobre sério sofrimento semelhante

Só se sabe se seu ser sente

Postado por Cezario às 18:26

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 10/08/2011
Código do texto: T3152182