Aprenderei a voar

Eu aprenderei a voar

não importa onde você estivesse

eu voaria até ai para te buscar

eu aprenderei a voar

para te trazer de volta

eu iria até o fim do mundo

para te tirar da minha cabeça

e trazer você pro meu coração

eu roubaria tua liberdade

eu roubaria tua tristeza

para você me procurar

eu aprenderei a voar

só pra te encontrar

eu viveria a escuridão

só pra ficar ao seu lado

eu pararia de sonhar

e começaria a viver

só por você

eu acenderia uma luz

pro seu caminho clarear

e quando você caisse

o meu sangue você iria beber

até a porta do céu esta escura...?

eu inventaria asas e caminhos

eu aprenderia a voar

até o céu

só para te encontrar

onde você esta agora

não importa onde você esteja

eu acharia um caminho

as minhas asas você iria seguir

ao menos que não houvesse o sol

você estaria aqui...

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 11/12/2006
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T315313
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.