Olhos Fechados

Caminho contando pedras
Olhos fixos no passado
Noites, imagens, sentimentos
Busco na distância o sentir...
No retrocesso de meu dias...você!
Anciedade...
A busca...
A espera...
Onde está você?
Como posso esquecer todos os momentos?
A noite...
O dia...
A semana...
Meses...
Com olhos fechados, recordo cenas vividas à teu lado
Olhares...
Palavras...
Você...
Ainda com olhos fechados
Me lembro o céu aquela noite
Todo cenário em volta de nós
A espera...
Tua gentileza
Tuas mãos
Teu sorriso
Páginas de mim e de você...'


Eyes closed


Path counting stones
Eyes fixed in the past
Nights, images, feelings
I look away in the feel ...
In the reverce In my day ... you!
ANXIETY ...
Searching ...
Waiting ...
Where are you?
How can I forget all the times?
The night ...
The day ...
The week ...
Months ...
With eyes closed, I remember vivid scenes of your hand
Looks ...
Words ...
You-..
Still with eyes closed
I remember the sky that night
Every scenario around us
Waiting ...
your kindness
your hands
your smile
Pages of me and you ...
With eyes closed



Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Itirapina,11 de agosto de 2011
São Paulo