CAIS DA SAUDADE

Cada estaca é uma história

Cada história é uma lida

Cada lida é uma vitória

Cada vitória uma vida

Cada tronco é uma saudade

Cada saudade é partida

Cada partida é maldade

Cada adeus é despedida

Cada tábua é um soalho

Cada soalho um caminho

Cada caminho um atalho

Cada atalho é um espinho

Cada corda é um cansaço

Cada cansaço um gemido

Cada gemido um abraço

Cada abraço um sentido

Cada cais é uma lembrança

Cada lembrança uma dor

Cada dor é uma esperança

Cada esperança um amor.

Autor Poesia/Foto: Josalvespt

http://olhares.aeiou.pt/alem_tejo_foto4560952.html

Josalvespt
Enviado por Josalvespt em 12/08/2011
Código do texto: T3155010
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.