Necessidade .

Necessidade

Não preciso muito

Preciso apenas de um ato

Que você cale minha alma .

Preciso do encanto

Preciso do momento

Preciso do instante

Que me invade o sentimento .

Do que mais

Poderia se ater ao corpo

Do que se têm ao nascer .

Não quero dominar

Nem ser dominado .

Quero antes

Muito antes do tudo

E depois do nada

Quero ser consumido,

Destruído .

Não preciso de tanto

Nem de tudo .

Quero apenas

Que um ato se confirme

Quero que você

Sossegue minha alma

Que você

Costure minha boca

Que você sossegue minhas palavras .

Tranque o meu corpo

Me bloqueie o prazer

Feche meus espaços

Para que num ato presente

Eu entenda a sua ausência

A sua renúncia .

Viver e percorrer a fantasia

Enaltecer o encantamento

com varias faces sorridentes

Não será fácil

Sem o ponto de viver

Sem o consentimento .

Chorando

Curvado em pranto

Rezo as luzes da vida

Que me levem aos céus .

Apenas o viver

De um olhar escondido

Ou o ouvir de um suspiro entrecortado

Mesmo que contido

Não me completará o sentido,

Muito menos elucidará

O sabor das manhãs escuras .

O que preciso,

Como repito não é muito

Não é tudo,

E nem é um nada .

É apenas um simples

Que pode ser complexo

Ou mesmo um fardo .

Não se pode

Não se deve conter

Não insiste o talvez .

Consumindo em virtudes

E em imagens refletidas

O espelho em meus olhos

Vivo em angustia

Como o telhado a espera

Da chuva em formas de gotas d'água .

Não preciso de muito

Sempre digo,

Apenas preciso de tudo .

De tudo o que é muito,

Do toque sedutor

Do segredo revelador

Do medo da distância

Eu só preciso e muito

Eu só preciso de verdade

do teu beijo.