DE MIM PARA MEU PAI

DE MIM PARA MEU PAI

Celebrando a vida

Celebro os momentos

Em que foi essa vivida

Em duros tempos.

Para tudo regras havia

E as impunha com dureza

Nem pensar em anarquia

Era assim a sua natureza.

E não havia a ousadia

Pois limitado permaneceu

Tão severo com a família,

Mas a essa sempre acolheu.

E como soube nos ensinar

Nos dignificar com o seu jeito,

Seu caráter era seu bem estar,

Este homem foi bom sujeito.

Vive no peito uma saudade

E para sempre há de estar

Sem mentira, só verdade...

A meu pai sempre irei amar.

FELIZ DIA DOS PAIS!

Mada Cosenza

Obrigada querido poeta Télio, por esta belíssima interação que vem para enaltecer os versos deste poema.

08/09/2014 08:59 - Télio Diniz

" Agora sou eu e você,

mamãe já foi para o céu.

A vida pagou para ver,

nos trouxe tristeza e fel.

Prometo lhe dar todo o amor,

que no mundo existir.

Afogar nossa dor,

sonhos seus colorir.

Só não poderei apagar,

esta saudade bandida,

que dentro de nós vai morar,

pelo resto da vida.

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 13/08/2011
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T3157836
Classificação de conteúdo: seguro