Aquele garoto q’eu era...

Eu costumava conhecer,

Recordar aquele garoto q’eu era,

Ah, costumava ser minha inspiração!

Minhas jovens tristezas

Em inocentes alegrias,

Oh, costumava ser minha canção!

Agora ele permanece parado

N’um sonho,

Pertencendo a recônditos tão além,

Oh, não recordado mais por ninguém.

Eu o ouvi essa noite

Tão profundo...

E à hora de deixá-lo chegou

Ao vento,

E não retornar quando o inverno

Inundar novamente o firmamento.

Oh, corra por entre as flores,

Por esses campos,

Por esses caminhos,

Por baixo desses galhos,

(Eu costumo escrever palavras tão infantis p’ra você.)

Eu costumava conhecer aquele garoto

Q’eu era.

Ah, se eu pudesse viver minha vida novamente...

Tomb
Enviado por Tomb em 13/08/2011
Código do texto: T3158662
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.