Tecendo poesias

No caminhar da vida

Segue o poeta seu destino

Rascunhando nas telas de seus

Sonhos

As belas paisagens

De menino

E nas estrelas de sua imaginação

Vai tecendo com as linhas da lembrança

Sua solidão

E sobre as pinguelas

Do tempo equilibra em

Em seus passos lentos

Sua ilusão.

E ao ver refletido

Sua imagem nas águas tortuosas

Do tempo

O poeta se vê envolvido

Com as folhas correntes

Dos seus pensamentos

E pelas margens das idas e vindas

Desenha

Nos quadros da rima

Sua poética resenha.