POR UM INSTANTE 
AMOR
 

Anjo Menino,
Busco ver-te
Não consigo
As lágrimas
Inundam-me inteira...
 

Desintegrando meu existir
Sinto-me naufragar
Teu cheiro não posso sentir...
 

Penso amor, sem ti vou morrer...
 

Um frio igual à neve
Congela-me a alma esquimó
Arrasta-me a nevasca – lágrimas...
 

Por um instante amor, eu morri...
 

Sei que estás também a sofrer
Saudades tantas, tantas amor
Um dia poderemos plenos viver
Do nosso amor o mágico esplendor!


Nesta vida atual, ainda na terra a viver

Ressuscitados, plenos, amores, únicos ...
E nunca mais teremos medo de morrer!



 
 



*Imagens do Google*
 



 
MARLLENE BORGES BRAGA