SAUDADE DO TEMPO

QUE ERA CRIANÇA

BRINCAVA E TINHA ESPERANÇA

QUE ERA ALUNA

ESTUDAVA E JOGAVA RUNA

QUE ERA JOVENZINHA

VIVIA COM A VOVOZINHA

QUE ERA ATRIZ

SUBIA NO CHAFARIZ

QUE TE CONHECI

TE AMEI E TE ESQUECI

QUE CANTAVA

ESTAVA MUITO BRAVA

O TEMPO PASSOU E FICOU

A SAUDADE

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 15/08/2011
Código do texto: T3160587