Saudade...
Ana Maria Brasiliense


Um, dois... quatro,seis  dias,
quem sabe  uma semana,um mês talvez ...
Não sei !
Sei que sinto saudade e não tem jeito,
ela machuca, aperta o coração.

Te quero perto.
Sentir teu cheiro.
Tuas mãos quentes nas minhas.
Teus lábios umidos nos meus.
Teus braços me abraçando.
Teu olhar brilhando ao me ver.
Teu sorriso encontrando o meu.

Vago por caminhos floridos, te procuro.
Busco e não te encontro...
quando chego tu já fostes,
quando vens  eu ja parti...
Num encontro desencontrado,
apenas recados  deixados com nosso perfume
por onde passamos.

Assim ficamos caminhando
sentindo o gosto da saudade.
Nas folhas, flores,gotas de orvalho.
Mais parecem lágrimas da noite  fria,
que chora a ausência de nós...

Olhando pela vidraça da vida
vejo o tempo passar
Reparo que choram as flores,árvores,
vento, portões, janelas, fios.
Chora o céu, nuvens.
Chora a noite.
Chora o dia.

Choram por ti
Choram por mim...
Todos choram
Choro eu também!



Ana Maria Brasiliense
Santos
Hr: 06:55






Texto escrito ao som de
Dinah Washington
Baby won't  you please come home










Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 15/08/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T3160938
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.