Flor de Laranjeira

No despontar da tardezinha
visitou-me o perfume de uma flor...
Ele foi mansinho, entrando, entrando
como uma velha saudade...
Trouxe slides, fotos antigas,
e fora de época, um canto,
de uma saudosa sabiá ferreira
ali bem pertinho,
entre as flores da laranjeira...
Encantei-me com a fumaceira
dos Agostos de minha vida inteira.
Agucei minh`alma ao presente,
quem teria ele trazido,
na cauda passada do minuano...?
Rastros de primavera
vem antes da hora costumeira.
E a poesia a sua espera,
mas só a alma viaja,
e se traja, nas flores de laranjeira...

images?q=tbn:ANd9GcSuGxr9KGWLutrKAdQ3BBx16jq791pPTeaV2xtvfve1eGAfkP7Q

 

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 15/08/2011
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T3162425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.