"SAUDADE"

Saudade

Quanto mais o tempo passa mais a gente sente

Machuca a alma

Tira à calma

Entristece a gente

Saudade

Quanto mais o tempo passa mais a gente sente

Deixa um vazio

Algo muito frio

Fica preso na mente

Saudade

Quanto mais o tempo passa mais a gente sente

Momentos de dor

Doce sem sabor

Tortura quente

Saudade

Quanto mais o tempo passa mais a gente sente

Vontade de alguém

Amor que se tem

Do coração toma frente

Saudade

Quanto mais o tempo passa mais a gente sente

Saudade de você

Vontade de te ter

Comigo eternamente.

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 16/08/2011
Código do texto: T3163518
Classificação de conteúdo: seguro