Porque não estás aqui?

Ouça o ruído do vento,

é mais que um lamento,

se estou longe de ti.

Veja essa saudade maluca,

que desequilibra e

machuca a minha paixão.

Olha essa distância não curta,

que esquece minha luta,

e me faz esquecer o seu rosto.

Perceba essa luz,

que não me ilumina

e nem me aquece,

porque minha menina

não ouve minha prece,

e não vens pra mim?

14.07.99